Diffusion en direct de la Ryder Cup 2021 et comment regarder le golf USA vs Europe, chaîne de télévision, heure de début, heures de départ

WATCH CLICK HERE

AO) Quarter Final Tennis Live Stream: Day 9 Matches to Watch – Filmy One

WATCH CLICK HERE

Les heures de départ du premier jour de la Ryder Cup 2021 ont ouvert la voie à une ouverture spectaculaire aujourd’hui alors que Pádraig Harrington et Steve Stricker mènent les plus grands golfeurs des deux côtés de l’Atlantique au combat à Whistling Straights. L’équipe américaine peut-elle récupérer la Ryder Cup vénérée de l’équipe européenne ? L’action commence aujourd’hui à 13h05 BST / 8h05 HE / 5h05 PT / 22h05 AEST. C’est gratuit à regarder dans certains comtés. Assurez-vous de savoir comment regarder une diffusion en direct de la Ryder Cup 2021 où que vous soyez.

DIFFUSION EN DIRECT DE LA RYDER CUP 2021
Date : 24 – 26 septembre 2021

Cours : Whistling Straits, Wisconsin, États-Unis

Flux américain : Peacock (5 $/mois)

Regardez n’importe où : essayez ExpressVPN sans risque

Diffusion au Royaume-Uni : Maintenant (Sky Sports)

Flux AUS : Kayo Sports (essai gratuit)

La 43e Ryder Cup devait initialement avoir lieu l’année dernière, c’est pourquoi elle est officiellement connue sous le nom de Ryder Cup 2020. Comme toujours, chaque match vaut un point et 14½ points sont nécessaires pour gagner. Team Europe est l’actuel détenteur de la Ryder Cup après sa victoire de 17½ à 10½ contre Team USA en 2018.

L’action intense commence sur les rives venteuses du lac Michigan aujourd’hui, le 24 septembre 2021, à 13h05 BST / 8h05 HE / 5h05 PT / 22h05 AEST. Le jour 2 commence en même temps. Le dernier jour – 12 matchs en simple – débute à 17h BST / 12h HE / 9h PT / 2h AEST.

Le capitaine de l’équipe américaine, Steve Stricker, dirigera 12 Américains, dont Dustin Johnson, Jordan Speith, Bryson DeChambeau et le choix du capitaine Xander Schauffele. Les vice-capitaines Phil Mickelson, qui a disputé un record de 12 participations à la Ryder Cup aux États-Unis, et Fred Couples en savent long sur le «plus petit plus grand trophée de golf».

Team Europe a aussi quelques gros frappeurs. L’équipe de Pádraig Harrington comprend Rory McIlroy, Jon Rahm, Tommy Fleetwood et Lee Westwood. Le talisman européen Ian Poulter, l’homme qui a déclenché le « Miracle à Medinah » il y a neuf ans, est le choix d’un capitaine. Le Norvégien Viktor Hovland et l’Autrichien Bernd Wiesberger seront les premiers joueurs de leur pays à former une équipe pour la Ryder Cup.

“Nous ne savons tout simplement pas comment contenir [Poulter], je suppose”, a déclaré Stricker à Sky Sports. “Nous avons eu des moments difficiles. Je l’ai affronté lors d’un match en simple à Valhalla et j’ai perdu contre lui. C’est un compétiteur coriace et cela fait ressortir le meilleur de lui.”

Ce sera un thriller alors ne le manquez pas. Nous pourrions même voir Tiger Woods entrer. Voici comment regarder une diffusion en direct de la Ryder Cup 2021, à la télévision et en ligne, de n’importe où dans le monde.

Les droits de la Ryder Cup aux États-Unis appartiennent à NBC qui diffusera l’action en direct sur NBC et The Golf Channel.

Vous n’avez pas de câble ? Vous pouvez diffuser une couverture en direct du vendredi, du samedi et du dimanche via Peacock TV pour 4,99 $ par mois. Le prix d’aubaine comprend le golf, le football de Premier League et plus encore.

Coincé en dehors des États-Unis ce week-end ? Utilisez simplement un VPN pour accéder à un téléviseur Peacock sans être bloqué. Nous recommandons ExpressVPN car il est livré avec une garantie de remboursement de 30 jours sans risque.

Regardez la Ryder Cup 2021 de n’importe où en utilisant un VPN
Même si vous êtes abonné aux détenteurs des droits de la Ryder Cup 2021, vous ne pourrez pas y accéder en dehors de votre propre pays. Le service connaîtra votre emplacement en fonction de votre adresse IP et bloquera automatiquement votre accès.

Un réseau privé virtuel (VPN) vous aide à contourner cet obstacle. Un VPN crée une connexion privée entre votre appareil et Internet, de sorte que les serveurs et services auxquels vous accédez ne sont pas au courant de ce que vous faites. Toutes les informations qui transitent sont entièrement cryptées.

Il existe de nombreux fournisseurs de VPN, mais certains sont plus fiables et sûrs que d’autres. En règle générale, nous suggérons un service payant tel qu’ExpressVPN qui offre une garantie de remboursement sans risque à 100 %. Si vous n’êtes pas satisfait du service à tout moment au cours des 30 premiers jours, vous pouvez annuler sans aucune pénalité.

By admin